+7 (495) 725-04-07

г. Москва, ул. Дубининская, дом 57, стр. 2
↑ Наверх
   
В Забайкалье люди пострадали от суррогатного алкоголя

В Забайкалье люди пострадали от суррогатного алкоголя

Министерство здравоохранения  забайкальского края сообщает о том, что в поселке «Красный Великан» суррогатный алкоголь унес жизни 15 человек, 44 человека пострадали. Люди употребляли спиртосодержащий напиток «Олень». По заявлением медиков, причиной гибели жителей стало отравление метанолом.

На данный момент задержаны 5 подозреваемых по делу об отравлении жителей Забайкалья суррогатным алкоголем. По данным следственных органов, у граждан были изъяты большие партии спиртосодержащей жидкости, которая теперь направлена на экспертизу.

В семьях погибших остались дети, которые сейчас находятся под присмотром родственников и в специализированных реабилитационных центрах, где им будет оказана квалифицированная помощь. 

Автор публикации Николай Рудометкин


Возврат к списку

  

Отзывы пациентов

Илья, Волгоград
Спасибо огромное доктору Воронцову, курил с 12 лет, сейчас 25 (приезжали с Волгограда) бросил и не тянет больше. А папа уже два года не курит (стаж 25...
Сергей Владимирович, Москва
Спасибо Вам в бесконечном размере! Пил 20 с лишним лет, 4 кодировки до вашего центра. Осознал и обратился сам, помогал доктор Гонтовой (нижайший покло...
       
Статьи
Стресс

Стресс является реакцией организма на перенапряжение вследствие...

Социофобия

Социофобия (социальная фобия) – это иррациональный страх попасть в...

Игровая зависимость

Игровая зависимость (игромания, лудомания) – это психологическая...