+7 (495) 725-04-07

г. Москва, ул. Дубининская, дом 57, стр. 2
↑ Наверх
   

Пациент издалека.


Стремление к лечению способно преодолеть любые преграды, любые расстояния. Хочется поведать читателям одну назидательную историю о пациенте, которому пришлось преодолеть не одну сотню километров ради избавления от алкоголизма. 

Однажды в нашем центре «ДАР» раздался звонок, и звонивший очень подробно все разузнал, о лечении, что надо делать до и после лечения, и в конце беседы записался на прием ровно через месяц, мотивируя это тем, что он звонит из далека, т.к. добираться ему крайне долго и он должен быть готовым ко всему. В назначенный день этот странноватый пациент о которым, слегка уже успели подзабыть, является на первичный прием и рассказывает, что это он звонил и подробно спрашивал обо всем. Оказалась, что он и вправду прибыл издалека, из Ямало-ненецкого автономного округа. Работает оленеводом. Уходя на вахту, в тундру, которая длиться несколько месяцев, чувствует себя великолепно, не пьет. Олени пьяного поведения не простят, да и погибнуть можно очень просто, места гиблые. Когда возвращается с вахты, получает зарплату и всю ее пропивает, благо в их поселке есть имеется не только клуб, Интернет, ТВ и библиотека, но и небольшой супермаркет со всякой всячиной. 

Цивилизованно пить у оленеводов практически не получается, так что снова на вахту он уходит с больной головой и пустыми карманами, и так повторяется с каждый раз. Нашему оленеводу такая жизнь надоела и он решил во чтобы то не стало порвать с алкогольной зависимостью. Библиотекарша нашла в Интернете несколько вариантов лечения для нашего пациента. И на большом семейном совете было принято отправить его в Москву, в наш центр, напоминаем самое активное участие в своем лечении принимал сам оленевод, никто его за ручку в Москву не привозил. После своего лечения в нашем центре, звонила уже жена оленевода и благодарила врачей за чудо, произошедшее с ее мужем. Спустя полгода к нам на лечение алкоголизма потянулись и другие оленеводы, а так же просто соседи и знакомые из дальних краев. 

А всем тем, кто еще размышляет о том надо ли уже идти на лечение в «ДАР» или можно подождать , хочется сказать стоит только захотеть и наша жизнь измениться к лучшему. 

© www.Dar-med.ru

Возврат к списку

  

Отзывы пациентов

Илья, Волгоград
Спасибо огромное доктору Воронцову, курил с 12 лет, сейчас 25 (приезжали с Волгограда) бросил и не тянет больше. А папа уже два года не курит (стаж 25...
Сергей Владимирович, Москва
Спасибо Вам в бесконечном размере! Пил 20 с лишним лет, 4 кодировки до вашего центра. Осознал и обратился сам, помогал доктор Гонтовой (нижайший покло...
       
Статьи
Программа похудения для девушек и женщин - как выбрать

Многим девушкам и женщинам, к сожалению, знакома проблема лишнего...

Проблема и виды игровой зависимости

Несколько лет назад проблема пристрастия к азартным играм приобрела...

Что происходит после отказа от курения

Как известно, табакокурение, а точнее никотин, входящий в состав...