+7 (495) 725-04-07

г. Москва, ул. Дубининская, дом 57, стр. 2
↑ Наверх
   

Спасенный дважды

Появился я снова в центре «ДАР», в связи с тем, что привел сюда своего друга на лечение. За одно хочу поблагодарить врачей за то, что спасли мне жизнь, избавив, тогда, 7 лет назад, от алкогольной зависимости. Но так получилось, что врачи спасли мне жизнь дважды. Как раз о втором своем спасении я и хочу рассказать.

Еще до своего избавления от алкоголизма в «ДАРе», когда я уже выпивал слишком много и довольно часто, я влюбился. Влюбился на столько сильно, что когда моя девушка поставила передо мной вопрос или она, или выпивка, я решился на лечение от алкоголизма. Я закодировался на пять лет. Моя жизнь стала налаживаться, мы с моей любимой строили планы на будущее, был назначен уже день свадьбы. И вдруг, неожиданно для всех, она выходит замуж за другого – за свою первую любовь. Он к тому времени, уже развелся. Это было для меня таким ударом, что спустя какое-то время я потерял всякий смысл жизни. Мне ничего не хотелось, я просто лежал и думал, как я не хочу жить. После нескольких недель пребывания в такой депрессии я решил покончить с собой.

Я решил выброситься из окна, так как жил на 15 этаже. Выбрал время, что бы никого не испугать и не убить своим падением. В самый последний момент пред выходом в окно решил выпить, для храбрости, теперь мне моя трезвость была ни к чему, думал я. Налил полный стакан водки, и только хотел сделать глоток, как передо мной возникло лицо доктора, который меня кодировал. И вдруг я вспомнил тот день, когда проходил сеанс, и вспомнил все слова, которые говорил тогда доктор, хотя с момента сеанса прошло два года. И вдруг, необъяснимо для меня, я почувствовал какой-то прилив радости, какое-то необъяснимое счастье охватило меня. Эта радость, счастье или эйфория не знаю как это ощущение назвать правильно, длилось потом в течении 10 – 12 дней. Я вылил всю бутылку в раковину и пошел гулять. Я гулял и улыбался всем встречным прохожим и я понял, что очень хочу жить, что жизнь прекрасна, что сделать надо еще очень много.

Мне бы хотелось, чтобы всем на моем примере было понятно не только то, что кодирование это избавление от ужасной зависимости, но и приобретение внутреннего смысла жизни. Призываю всех, кто еще сомневается, пойти лечиться в «ДАР» и избавиться от алкоголя навсегда.

© www.Dar-med.ru

Возврат к списку

  

Отзывы пациентов

Илья, Волгоград
Спасибо огромное доктору Воронцову, курил с 12 лет, сейчас 25 (приезжали с Волгограда) бросил и не тянет больше. А папа уже два года не курит (стаж 25...
Сергей Владимирович, Москва
Спасибо Вам в бесконечном размере! Пил 20 с лишним лет, 4 кодировки до вашего центра. Осознал и обратился сам, помогал доктор Гонтовой (нижайший покло...
       
Статьи
Программа похудения для девушек и женщин - как выбрать

Многим девушкам и женщинам, к сожалению, знакома проблема лишнего...

Проблема и виды игровой зависимости

Несколько лет назад проблема пристрастия к азартным играм приобрела...

Что происходит после отказа от курения

Как известно, табакокурение, а точнее никотин, входящий в состав...