+7 (495) 725-04-07

г. Москва, ул. Дубининская, дом 57, стр. 2
↑ Наверх
   

Неожиданная болезнь

Победить свой страх – значить победить весь мир. Так говорили древние мудрецы, но в жизни, как правило, справиться со своими страхами значительно труднее, чем это, кажется. Очень часто люди даже не подозревают, что лечение неврозов и невротических состояний единственный выход из такого положения.

Неврозы и невротические состояния, могут возникнуть, как говориться, и на ровном месте. Например, к нам в центр обратилась одна пациентка, которая, неожиданно потеряла всяких сон, аппетит, стала плаксивой и раздражительной. В свои 47 лет она достигла высокого карьерного уровня, была первым замом директора предприятия, на котором стала работать еще в период учебы в институте. Коллеги ее уважали, начальство ценило. В своей области она считалась одним из лучших специалистов. Директор называл ее своей правой рукой и легко доверял ей управление таким довольно большим предприятием на время своих командировок. Но неожиданная болезнь надолго приковала директора к больничной койке. Для предприятия продолжительная болезнь директора могла закончиться сменой руководства, поэтому директор попросил нашу пациентку временно исполнять его обязанности, тем более она легко это делала в периоды его отъездов.

Наша пациентка даже и не ожидала насколько сильно директорская должность отразиться на ее здоровье. Теперь судьба предприятия зависела только от нее одной. Если раньше она легко принимала любые решения, то теперь у нее появились сомнения, она стала по долгу задумываться, как отразятся на предприятии те или иные ее решения. В общем, ее нервная система не выдержала того груза ответственности, который на нее взвалила жизнь. Хотя в принципе, ее работа практически не изменилась. Просто теперь она одна отвечала за судьбу предприятия и всего коллектива. У нее стали появляться затяжные бессонницы, появились проблемы с питанием, она то ничего не ела, то ела все и помногу. После того как члены ее семьи заметили эти симптомы болезни, на семейном совете было принято решение обратиться за помощью в лечении неврозов к нашим специалистам.

После проведенных сеансов лечения неврозов у больной нормализовался сон, нормализовалась питание, пропали необоснованные страхи по отношению к работе. Она достойно выдержала временный период исполнения директорских обязанностей и без каких-либо проблем с предприятием и особенно со своим здоровьем дождалась возвращения директора из больницы.

Обращаемся ко всем тем, кто чувствует какое-то внутреннее недомогание, страх, затяжную бессонницу, потерю аппетита обращайтесь за квалифицированной помощью в наш центр, мы вам поможем.

© www.Dar-med.ru

Возврат к списку

  

Отзывы пациентов

Илья, Волгоград
Спасибо огромное доктору Воронцову, курил с 12 лет, сейчас 25 (приезжали с Волгограда) бросил и не тянет больше. А папа уже два года не курит (стаж 25...
Сергей Владимирович, Москва
Спасибо Вам в бесконечном размере! Пил 20 с лишним лет, 4 кодировки до вашего центра. Осознал и обратился сам, помогал доктор Гонтовой (нижайший покло...
       
Статьи
Программа похудения для девушек и женщин - как выбрать

Многим девушкам и женщинам, к сожалению, знакома проблема лишнего...

Проблема и виды игровой зависимости

Несколько лет назад проблема пристрастия к азартным играм приобрела...

Что происходит после отказа от курения

Как известно, табакокурение, а точнее никотин, входящий в состав...