+7 (495) 725-04-07

г. Москва, ул. Дубининская, дом 57, стр. 2
↑ Наверх
   

Кодирование от курения по методу Довженко

Миллионы людей во всех странах страдают от никотиновой зависимости. Дым, сопутствующие смолы и прочие продукты горения табака негативно влияют на здоровье не только курильщиков, но и окружающих. Кодирование по методу Довженко – проверенная временем, надежная методика, формирующая равнодушное отношение к сигаретам.

Суть метода

Во время сеанса оказывается психологическое и терапевтическое воздействие на подсознание человека. Однако, чтобы лечение было действительно эффективным, пациент должен добровольно пойти на этот шаг. Процесс кодирования можно разделить на два этапа.

Первичный прием. На этом этапе врач объясняет пациенту, как именно необходимо подготовиться к сеансу и сократить число выкуриваемых сигарет. Полный отказ от курения необходим за 6–8 часов до проведения сеанса. Более подробные рекомендации пациент получает в индивидуальном порядке у врача на приеме. В случае выполнения поставленных условий  человек доказывает серьезность своих намерений, силу воли, настраивает себя на объективное восприятие собственного состояния.

Кодирование. В процессе сеанса лечения табакокурения у пациента формируется безразличное отношение к сигаретам, что позволяет ему полностью отказаться от курения. После этого врач осуществляет фиксацию результата. Для предотвращения рецидивов необходимо продолжение консультаций с психотерапевтом, направленных на ликвидацию источника вредной привычки.


Возврат к списку

  

Отзывы пациентов

Илья, Волгоград
Спасибо огромное доктору Воронцову, курил с 12 лет, сейчас 25 (приезжали с Волгограда) бросил и не тянет больше. А папа уже два года не курит (стаж 25...
Сергей Владимирович, Москва
Спасибо Вам в бесконечном размере! Пил 20 с лишним лет, 4 кодировки до вашего центра. Осознал и обратился сам, помогал доктор Гонтовой (нижайший покло...
       
Статьи
Программа похудения для девушек и женщин - как выбрать

Многим девушкам и женщинам, к сожалению, знакома проблема лишнего...

Проблема и виды игровой зависимости

Несколько лет назад проблема пристрастия к азартным играм приобрела...

Что происходит после отказа от курения

Как известно, табакокурение, а точнее никотин, входящий в состав...