+7 (495) 725-04-07

г. Москва, ул. Дубининская, дом 57, стр. 2
↑ Наверх
   

Дорогие сигареты? Что дальше?

В 2015 году самые дешевые сигареты будут стоить 220 рублей, к такому решению пришли наши законодатели. Многие скептики уже высказались по этому поводу, мол, что курильщика ничто не остановит, что он лучше будет голодать, но бросить курить такой закон никого не заставит. Есть мнение, что этот закон не отразиться на повышении спроса на такую услугу как лечение табакокурения.

Однако есть факты, которые неопровержимо доказывают обратное. Уже долгие годы центр «ДАР» сотрудничает с одним медицинским учреждением в Варшаве, наши врачи выезжают в Польшу для проведения лечебных сеансов кодирования от алкогольной зависимости и а также проводят сеансы лечения курения. Так вот, последние годы отмечается рост желающих посетить сеанс лечения. С чем это связано? Все очень просто, в Польше, как и во всей Европе, давно действует антитабачное законодательство, и пачка сигарет стоит там 8 евро ( около 320 рублей по текущему), что существенно бьет по бюджету простых граждан от сюда и огромный спрос на избавление от курения.

На примере других стран можно говорить с большой вероятностью, что очень скоро наши курящие граждане потянуться к врачам за помощью. Не доводите дело до крайности, приходите лечиться от табакорурения сейчас. Не ждите роста цен на эту отраву, приходите к нам, мы вам поможем справиться с этой пагубной привычкой.

Возврат к списку

  

Отзывы пациентов

Илья, Волгоград
Спасибо огромное доктору Воронцову, курил с 12 лет, сейчас 25 (приезжали с Волгограда) бросил и не тянет больше. А папа уже два года не курит (стаж 25...
Сергей Владимирович, Москва
Спасибо Вам в бесконечном размере! Пил 20 с лишним лет, 4 кодировки до вашего центра. Осознал и обратился сам, помогал доктор Гонтовой (нижайший покло...
       
Статьи
Программа похудения для девушек и женщин - как выбрать

Многим девушкам и женщинам, к сожалению, знакома проблема лишнего...

Проблема и виды игровой зависимости

Несколько лет назад проблема пристрастия к азартным играм приобрела...

Что происходит после отказа от курения

Как известно, табакокурение, а точнее никотин, входящий в состав...