+7 (495) 725-04-07

г. Москва, ул. Дубининская, дом 57, стр. 2
↑ Наверх
   

Диеты и Здоровье

Современный мир совершенствует сферу услуг с огромной скоростью и большим удовольствием. Только возжелай что-нибудь – и это «что-нибудь» у ног твоих. Самое востребованное желание на этом рынке – чего-нибудь поесть – превратило рестораны, бары, кафе, закусочные быстрого обслуживания в культовые учреждения, побочным эффектом, от поклонения которым, стал неумолимо набираемый лишний вес нашего среднестатистического человека.

Но, на всякое действие возникает равное противодействие. И количество возможных диет и методик похудения превысило количество предлагаемых блюд во всех ресторанах города вместе взятых. Казалось, проблему веса победим, если не качеством, то количеством. Хотя бы одна методика похудения из тысячи должна помочь. Но статистического рывка к стройности социологи нам не предоставили.

Неужели желание вкусно поесть затмевает здравый смысл? Разбираясь в этом вопросе, выясняем, что людям, севшим на диету, приходится бороться с двумя желаниями. Первое – сбросить лишний вес. Второе – вкусно поесть. Да, уже прошли те времена, когда человек употреблял пищу только для того, что бы жить и работать. Сейчас наоборот, мы живем, что бы вкусно есть. А если кто-то об этом забыл, то реклама напомнит: попробуй это, посыпь тем, долей то. И выглядит все в телевизоре, так что съел бы прямо с телевизором. После таких пи-ар акций любая воля надломиться.

Мы вступили в противоречие или вкусно, но вредно, или не вкусно, но полезно. Но оказывается этот вопрос решаем. И вот каким образом. Проведем эксперимент; дадим испытуемой группе людей стакан чая без сахара со словами: «В стакан положено определенное количество сахара определите на вкус, сколько кусков сахара мы положили в стакан», Большинство ответит – «один кусок сахара», меньшинство ответит «два куска» и редко кто скажет, что в стакане нет сахара вообще.

Кто кого в данном случае обманул экспериментатор испытуемого или сам испытуемый себя? Последнее вернее. Ибо, существует неоспоримый факт, при котором человек, перейдя на здоровое питание, уже через месяц чувствует не только отсутствие нескольких кило на своей талии, но и ощущает вкус продуктов, ранее казавшихся ему не вкусными. Или народы, проживающие за полярным кругом, в рацион питания, которых входят рыба и оленина, на самом деле получают полный комплекс необходимых минералов и витаминов. Но как, спросите Вы? Очень просто. Организм этих людей сам извлекает все полезное из этой скудной пищи.

Наш организм не так глуп, как кажется многим прожигателям жизни, а частенько, даже умнее нас. Мы просто должны настроить его на решение определенных задач, необходимых для улучшения нашего здоровья. Если вы очень хотите сбросить вес, то ни что Вам не помешает, ни телереклама, не засилье ресторанов, ни вкусная еда. Ну а если вдруг у Вас что-то не получиться обращайтесь к нам,гипнотический метод похудания, который мы вам предлагаем, действительно поможет.

© www.Dar-med.ru

Возврат к списку

  

Отзывы пациентов

Илья, Волгоград
Спасибо огромное доктору Воронцову, курил с 12 лет, сейчас 25 (приезжали с Волгограда) бросил и не тянет больше. А папа уже два года не курит (стаж 25...
Сергей Владимирович, Москва
Спасибо Вам в бесконечном размере! Пил 20 с лишним лет, 4 кодировки до вашего центра. Осознал и обратился сам, помогал доктор Гонтовой (нижайший покло...
       
Статьи
Программа похудения для девушек и женщин - как выбрать

Многим девушкам и женщинам, к сожалению, знакома проблема лишнего...

Проблема и виды игровой зависимости

Несколько лет назад проблема пристрастия к азартным играм приобрела...

Что происходит после отказа от курения

Как известно, табакокурение, а точнее никотин, входящий в состав...