+7 (495) 725-04-07

г. Москва, ул. Дубининская, дом 57, стр. 2
↑ Наверх
   

Дело табак

Трудно себе представить, как в ближайшем будущем, наши курильщики, а их примерно 50 миллионов, будут приспосабливаться не курить в тех местах, где курение является неотъемлемой частью естественного проведения досуга т.е. в барах, ресторанах, дискотеках. А как тяжело им будет проводить время в томительных ожиданиях поезда, самолета, автобуса дальнего следования, в аэропортах и вокзалах. Там придется курить в специально оборудованных боксах, в которых законом запрещены любые воплощенные дизайнерами идеи, хоть как-то способные радовать глаз курильщика, сквозь серый дым сигарет.

Хотя, это представить все-таки можно, хоть и трудно. Но представить то, что все курильщики перестанут выходить на лестничную площадку своего родного подъезда для собственного отравления никотином никак не возможно. Допустим, это случиться и все курильщики, как один, будут курить у себя дома, в форточку. Но дым от сигарет преспокойно будет залетать в наши некурящие квартиры. Спросите своих знакомых курильщиков, как они относятся к таким жестким нововведениям. И редко когда вы получите одобрительных отзыв на действия властей в анти табачном законодательстве. В основном наши граждане, которых общее горе (запреты и гонения) легко могут объединить в одно очень большое движение, возмущены таким поражением в правах со стороны властей. А некоторые даже хотят организовать движения и прочие общественные организации в свою защиту. И такие движения легко могут стать общим делом тех, кто борется с курением и тех, кто борется за свободу курения. Не дай бог накал страстей перерастет в открытые столкновения.

Если спросить курильщиков как они готовятся к ужесточению табачного законодательства, то получите ответ – никак. Именно никто, или редко кто, пытается бросить курить, понимая, что при таких драконовских законах лучше не курить вообще. Можно говорить о том, что государство обидело несколько миллионов курильщиков, тем что наплевало на их мнение в разработке этого закона, но мы все прекрасно знаем о вреде табака и о том, что потребление его надо прекращать раз и навсегда. Скорей всего основная масса курильщиков начнет активно лечиться от табачной зависимости с того момента, как в силу вступят самые жесткие законы, упрямиться закону останутся самые стойкие.

Мы предлагаем всем курильщикам начать лечиться от табачной зависимости прямо сейчас не дожидаясь того момента когда человек с сигаретой станет анахронизмом на улицах города. Приходите к нам мы вам поможем!

© www.Dar-med.ru

Возврат к списку

  

Отзывы пациентов

Илья, Волгоград
Спасибо огромное доктору Воронцову, курил с 12 лет, сейчас 25 (приезжали с Волгограда) бросил и не тянет больше. А папа уже два года не курит (стаж 25...
Сергей Владимирович, Москва
Спасибо Вам в бесконечном размере! Пил 20 с лишним лет, 4 кодировки до вашего центра. Осознал и обратился сам, помогал доктор Гонтовой (нижайший покло...
       
Статьи
Программа похудения для девушек и женщин - как выбрать

Многим девушкам и женщинам, к сожалению, знакома проблема лишнего...

Проблема и виды игровой зависимости

Несколько лет назад проблема пристрастия к азартным играм приобрела...

Что происходит после отказа от курения

Как известно, табакокурение, а точнее никотин, входящий в состав...